news

все о спорте

Покер Мозякина

Металлург - Амур 7:0

30 Декабря 2012

Металлург приподнес Магнитогорским болельщикам настоящий предновогодний подарок. Хабаровский Амур на Магнитогорском льду был разгромлен «в сухую». Если на первый перерыв команды уходили при счете 1:0 в пользу нашей команды, то по ходу второго периода возник вопрос не кто победит, а с каким счетом победит Магнитка.

Звездой матча стал Сергей Мозякин, положивший в ворота соперников 4 (четыре !) шайбы. По одной шайбе на счету Малкина, Антипина, Козионова. Ворота Металлурга остались непреступными благодаря Ари Аххонену, отразившему десятки бросков.

По ходу матча можно было отметить, что играли только Металлург и вратарь Амура. Самой Хабаровской команды как бы было не видно. Они вроде есть, но в виде не более чем статистов.

Победа с разгромным счетом над Хабаровским Амуром стала пятой из последней серии игр. Еще свежа в памяти победа нашей команды над одноклубниками из Новокузнецка, когда Магнитка положила в ворота соперника шесть безответных шайб. Выходит, что в двух последних матчах Металлург тринадцать раз зажигал лампочку за воротами соперника, при этом ни разу не пропустив. Металлург удерживает третье место в Востоке, но на четвертом месте обосновался Челябинский Трактор, с которым Металлург встретится в первой игре 2013 года.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования