news

все о спорте

Металлург vs Трактор

Металлург продолжает серию «сухих» побед

4 Января 2013

В первом домашнем матче 2013 года Металлург отправил в ворота Трактора три безответные шайбы. Своеобразный реванш и оправдание перед болельщиками за проигрыш Трактору в самом начале сезона. Тогда, так же «в сухую», Трактор забросил в ворота Металлурга две шайбы.

Так что у Трактора перед схваткой на Магнитогорском льду был явный настрой на победу. Вот только противопоставить набравшему обороты Металлургу медведи ничего не смогли.

Если в предыдущем матче не было равных Сергею Мозякину, то в противостоянии Металлург vs Трактор не было равных Евгению Малкину.

Что происходило на льду, мы все видели сами, однако остановимся на самых интересных моментах, а таких в игре Металлург vs Трактор было не мало. Первый гол, когда Евгений Малкин распечатал ворота Майкла Гранетта, Евгений забросил с неудобной руки. Но все было так красиво, что многие этого и не заметили.

Кузнецов почти сразу попытался восстановить статус-кво, однако Ари Ахонен был неприступен. Середина второго периода, и вторая шайба в воротах Трактора. Автор гола опять же Малкин. Третий гол Евгения Малкина отчасти можно назвать курьезным. При всей очевидности того, что бросок явно не получился, шайба оказалась в воротах Трактора.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее по теме: Хабаровский Амур уступил в сухую





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования