news

вся недвижимость

В Магнитогорске объявили голодовку

Жертвы черных риелторов отстаивают свои интересы при помощи голодовки

22 Января 2013

В Магнитогорске с понедельника, 21 января, началась очередная голодовка жертв черных риелторов, заложивших собственных квартиры под денежные займы. Проблемы обманутых граждан, несмотря на вмешательство главных ведомств силовых структур, до сих пор не решены. Как сообщила корреспонденту Урал-пресс-информ одна из участниц голодовки Галина Степанова, обманутые граждане вынуждены морить себя голодом из-за того, что расследования уголовных дел о мошенничестве в сфере купли-продажи жилья продвигаются крайне медленно.

В настоящее время в акции протеста принимают участие десять человек, еще шесть заявили о готовности присоединиться к голодовке. Все протестующие магнитогорцы собрались в доме одной из жертв «черных риелторов» по улице Каштановой.

Нам не нужны встречи с магнитогорскими или челябинскими властями. Мы требуем, чтобы к расследованию дел подключились представители федерального центра, которые пока только отправляют запросы в Магнитогорск, откуда им приходят ответы в виде у нас все в порядке, – пояснила Галина Степанова.

Напомним, что в феврале прошлого года 33 магнитогорца уже устраивали бессрочную голодовку. Отговорить людей остановить акцию протест смог уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов. Он проанализировал ход разбирательств и процесс расследования уголовных дел по фактам мошенничества, и представил собранную информацию на встрече омбудсменов с президентом России Владимиром Путиным. Однако желаемого эффекта после вмешательства Севастьянова жертвы «черных риелторов» так и не дождались.


Пишет Урал-пресс-информ / Антон Тарануха


Пострадавшие от черных риэлторов на youtube.com


Подробное описание отдельных объектов:

ПОСЕЛКИ

ВТОРИЧНОЕ

НОВОСТРОЙКИ


Малоэтажное:

Нежный

Звездный

Малиновый

Западный

Зеленая долина

Княжево

Радужный

Хутор

Крылова

Справочная информация:

Обзор типовых предложений недвижимости в Магнитогорске


Текущие события рынка:

Городская недвижимость - новости


Застройщики и их предложения:

СК Монолит

СК Краском

СК Ремстрой

СК Высотник

Еще с сайта по теме


Ранее по теме: губернатор сказал строить больше





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования