news

все о спорте

Олимпийские надежды Южного Урала 2013

Биатлонисты Магнитогорска завоевали первое командное место

6 Февраля 2013

Соревнования по биатлону Xll спартакиады учащихся Челябинской области «Олимпийские надежды Южного Урала 2013» прошли на биатлонном центре в Абзаково.

В состязаниях, организатором которых выступает министерство физической культуры, спорта и туризма Челябинской области, принимали участие юноши и девушки 1996-97 гг. рождения из Челябинска, Снежинска, Миасса, Златоуста и Магнитогорска.

В общекомандном зачете юные биатлонисты из нашего города завоевали первое командное место, получив в свой актив 433 очка.

В индивидуальной гонке на дистанции 10 километров с тремя огневыми рубежами весь пьедестал у юношей заняли магнитогорские спортсмены: Владислав Кутуков - первое место, Григорий Юшкин - второе место, Евгений Загороднюк - третье место.

В спринтерской гонке на дистанции 6 километров с двумя огневыми рубежами магнитогорцы Григорий Юшкин и Владислав Кутуков завоевали золотую и серебряную медали соответственно. На этой же дистанции наш Илья Гаркуль – единственный из участников соревнований, который отстрелялся на втором рубеже (стоя) без промаха, завоевал четвертое место.

Кроме этого, биатлонистка из Магнитки Виктория Лукьянец отпраздновала победу в группе девушек сразу на двух дистанциях: гонка на 8 километров с тремя огневыми рубежами и гонка на 5 километров с двумя огневыми рубежами.

По итогам соревнований магнитогорские биатлонисты подтвердили лидирующие позиции в традиционной областной спартакиаде.


Сообщает сайт Администрации Магнитогорска


Ранее по теме: Трактор реально забуксовал в Магнитке

Ранее по теме: Хабаровский Амур уступил в сухую





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования