news

все о спорте

Еще четыре года для Сергея Мозякина

Срок пребывания Сергея Мозякина в Магнитогорском Металлурге продлен до 2018 года

18 Февраля 2013

Между нападающим Сергеем Мозякиным и руководством хоккейного клуба Металлург достигнута предварительная договоренность о продлении контракта на более длительный срок. Напомним, что Сергей Мозякин неоднократно отличился в регулярном сезоне 2012 - 2013, особенно в играх с Трактором и Амуром из Хабаровска.

В ходе предварительной договоренности, хоккейный клуб Металлург продлевает контракт с Сергеем Мозякиным на четыре года. Таким образом, лучший в КХЛ нападающий текущего сезона будет выступать за Металлург вплоть до 2018 года.

В настоящий момент редакции не известно, являются ли договоренности между хоккейным клубом Металлург и Сергеем Мозякиным предварительным меморандумом о намерениях или контрактом с жесткими условиями.

Учитывая присутствие при документальном оформлении соглашения агента хоккеиста, в соглашении наверняка прописаны форс-мажорные обстоятельства. Если учесть, что после завершения локаута в НХЛ, Магнитогорский Металлург серьезно сдал набранные ранее позиции. Так же в соглашении агентом Сергея Мозякина скорее всего учтены и некоторые особенности регионального хоккея, вынудившие в свое время многолетнего наставника Металлурга Валерия Белоусова оставить команду, а Евгения Малкина и вовсе сбежать из клуба.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее по теме: соревнования по биатлону в Магнитогорске





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования