news

все о спорте

Металлург сравнял счет

Счет в серии Металлург Салават Юлаев сравнялся

23 Февраля 2013

Как известно, первая игра Магнитогорского Металлурга с Уфимским Салаватом Юлаевым произвела на болельщиков Магнитки тягостное впечатление. Еще бы, проиграть первый матч в серии, причем на своем льду. Второе поражение на своем льду было недопустимо и перед второй игрой в серии в составе Металлурга были произведены изменения.

22 февраля команды ушли на первый перерыв, так и не открыв счета. Первый период прошел очень напряженно. Металлург пытался распечатать ворота противника, но постоянно сталкивался с грамотно построенной обороной Салавата Юлаева.

Все основные события произошли во второй двадцатиминутке встречи Металлурга и Салавата Юлаева. В самом начале периода Магнитка вырвалась вперед, а затем Сергей Мозякин красиво отправил в ворота Салавата Юлаева вторую шайбу.

Но напряжение на трибунах арены Металлург не спадало. В первой игре серии уже на восьмой минуте Металлургом была заброшена первая шайба, менее чем через минуту, вторая. Тогда, в первой игре преимущество в две шайбы не спасло Металлург от выхода в овертайм и последующего разгрома. Именно по этому в третьей двадцатиминутке все усилия гостей были направлены на то, чтобы переломить ход игры. Как мы знаем, им это не удалось. Сухая победа Металлурга, счет в серии 1:1. Следующая игра в Уфе 25 февраля в понедельник.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее по теме: с Сергеем Мозякиным продлен контракт





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования