news

все о спорте

Металлург и Салават Юлаев

Счет в серии снова сравнялся, теперь 2:2

26 Февраля 2013

Наверное, с момента своего открытия в 2007 году, Уфа-Арена не испытывала такого эмоционального напряжения, как перед встречей Металлурга и Салавата Юлаева 26 Февраля 2013 года. Возможно, именно волнение и напряжение трибун передалось хозяевам льда и Салават Юлаев отличился в первом периоде четвертой игры 1/8 финала только удалениями. Напортив, Металлург сыграл безупречно. Но в первой двадцатиминутке счет так и не был открыт.

Второй период прошел еще напряженнее первого, однако под конец присутствовавшие на арене восемь тысяч болельщиков Салавата Юлаева расслабились, ведь Уфимцы забили две безответные шайбы.

Третий период стал зеркальным отображением первой игры серии: хозяева ведут 2:0, а затем неожиданно теряют преимущество. Так было и на этот раз, только разгромлен был не Металлург, а Салават Юлаев.

По итогам 4 игр 1/8 финала счет в серии равный 2:2. Во второй игре в Уфе, Металлург в течении третьего периода положил в ворота Салавата Юлаева. Интересно, что между второй и третьей шайбой Металлурга, прошло меньше минуты. Не помог Салавату Юлаеву и взятый незадолго до этого таймаут. Следующие игры в Магнитогорске, но с каждой игрой напряжение растет.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее по теме: с Сергеем Мозякиным продлен контракт





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования