news

все о спорте

Металлург vs Салават Юлаев

Седьмая игра серии решает все

4 Марта 2013

В воскресенье, 3 Марта, завершились шестые матчи КХЛ между Магнитогорским Металлургом и Уфимским Салаватом Юлаевым, а так же между Челябинским Трактором и Астанинским Барысом. И в том, и в другом случае счет в серии 3:3, а это значит, что дальнейшая судьба команд решится 5 Марта на Арене Металлург, а для Челябинцев на домашней арене Трактора.

Согласно регламенту, в 1/8 финала, игры продолжаются до четырех побед одной из команд. Получается, что во вторник для обоих южноуральских клубов решается судьба их дальнейшего пребывания на турнире.

Очевидно, что в седьмых матчах ни для Металлурга, ни для Трактора, ничейного варианта либо какого другого компромисса не предусмотрено.

В седьмой игре Салават Юлаев очевидно попробует сыграть на кураже от шестого матча в Уфа-Арене, когда Магнитогорский Металлург на чужом льду был явно не лидером, а догоняющим. Однако, равный счет в серии, явно говорит о равенстве команд. Таким образом загадывать на исход седьмого матча не приходится. У Челябинского Трактора аналогичная ситуация, ведь Трактор проигрывал Барысу и на своем льду. Но уже во вторник вечером главная интрига сезона 2012-2013 будет разрешена, вот только в чью пользу — очень большой вопрос.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее по теме: равный счет, интрига становится интереснее

Ранее по теме: с Сергеем Мозякиным продлен контракт

Ранее по теме: застрял Трактор в Магнитке

Ранее по теме: разгром Хабаровского Амура





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования