news

все о городе

Елки-3 Магнитогорск

На участие в массовке в Магнитогорске приглашается 500 человек

17 Июня 2013

Эта страница содержит неточную информацию, исправленная версия здесь

В фильме Елки-3 на экране появится Магнитогорск. В настоящий момент уже достигнута предварительная договоренность между продюсерским центром Тимура Бекмамбетова и администрацией Магнитогорска о проведении съемок на территории города. Так представитель кинокомпании Базелевс Ирен Ванидовская встретилась с главой города Евгением Тефтелевым и лично передала предложение знаменитого продюсера о проведении съемок одного из эпизодов Елки-3 в Магнитогорске. Глава города ответил согласием.

Уже известно, что помимо Магнитогорска, Елки-3 будут снимать в целом ряде других городов России, а сама третья часть будет отличаться невиданной для этого проекта масштабностью. Самой экстремальной точкой, куда отправится съемочная группа, станет остров Новая земля.

В настоящее время точно неизвестно, чем именно Магнитогорск приглянулся киношникам из Базелевс. Вполне возможно, что снимать Елки-3 будут не столько на территории самой Магнитки, но и на более фотогеничных в этом плане, Банном или в Абзаково.

Весьма любопытной для горожан стала новость о том, что в городе пройдет кастинг на участие в массовке и кто то из жителей Магнитогорска засветится в этом кинопроекте. Желающих, наверняка, будет предостаточно. И сама массовка в Магнитке собирается немалая. В общей сложности, в массовке планируется задействовать до пятисот Магнитогорцев. Условия отбора на кастинг пока не сообщаются. Так же в настоящее время неизвестна дата и место его проведения.

С новостью о съемках фильма Елки-3 в Магнитогорске уже появился весьма курьезный эпизод. Первоначально, во многих СМИ появилась не соответствующая действительности новость, что Тимур Бекмамбетов якобы уже приехал в Магнитогорск и уже снимает здесь свои Елки-3. Далее начались досужие рассуждения на тему, как Бекмамбетов снимает летом зиму и тому подобные.

Здесь нужно пояснить, что Бекмамбетов вообще не снимает. Он продюсер, руководитель всего проекта. Снимают пять режиссеров, и кто из них приедет работать именно в Магнитогорск, достоверно неизвестно. По слухам, в нашем городе будет работать либо Екатерина Телегина, либо Александр Карпиловский.

Теперь о том, когда же начнутся съемки Елок-3 вообще и в Магнитогорске в частности. Понятное дело, что не летом, это факт. Учитывая наш климат, съемки эпизода, скорее всего, запланированы на ноябрь. То есть кастинг будет проходить в конце октября - начале ноября. Возникает вопрос: как Базелевс уложится в такой короткий промежуток времени, ведь премьера Елки-3 запланирована на 26 декабря? Ответ прост: Бекмамбетов, это профессионал мирового уровня, с которым так же работают люди, в совершенстве знающие свое дело. И в великолепном качестве, которое получится на выходе Елки-3, сомневаться не приходится.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


История: в 1954 году планировали создать Магобласть

Тренд: когда ударит новый кризис

Обзор: кто серьезно подставил Магнитку

Однако: олигархи уже готовы к новой волне кризиса





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования