news

все о городе

В Елки-3 Магнитогорск сыграет букву М

Из 500 Магнитогорцев сложат букву М для полюбившейся Россиянам кинокомедии

4 Июля 2013

В середине июня стало официально известно, что Магнитогорск выбран одной из одиннадцати региональных съемочных площадок для реализации проекта Елки-3. До настоящего времени сохранялась - интрига где именно и как съемки зимней новогодней комедии пройдут летом в нашем городе. Сейчас суть интриги раскрыта. По опыту соседней Уфы, где съемки эпизода Елок-3 прошли жарким днем в конце июня, стало очевидно, что Магнитогорск ждет то же самое, но что именно?

Никаких видов города, каких бы то ни было сцен, где (например) красивые жительницы Магнитогорска в нарядных пуховиках прогуливаются на заднем (массовка) плане, а на переднем Ургант с Хабенским, после щелчка хлопушки не предусмотрено. Все будет иначе.

Счастливчиков, прошедших отбор и кастинг будет ждать намного более интересный и захватывающий съемочный процесс: своими телами они создадут огромную букву М для заключительных кадров всенародно любимой новогодней комедии Елки-3.

И так: каким образом счастливая звезда под названием Елки-3 взойдет над Магнитогорском? Счастье для Магнитогорска случится в виде того, что город будет представлен эпизодом, длящимся... считанные секунды! Но, для начала о месте съемок, которым Магнитогорск предстанет перед миллионами кинозрителей. Таковым выбрана площадка у арены Металлург. В принципе, весьма фотогеничное здание. Так и представляется, как камера Red 3D на огромном операторском кране-роботе скользит вдоль плавных обводов ледового дворца. Облом! Такого не будет.

Вместо этого, на площадке перед ареной Металлург будет развернуто огромное белое полотнище. Сама арена попадания в кадр удостоена не будет. Все действие (скорее бездействие) развернется именно на этой белой поверхности, на которой и построятся 500 или более счастливчиков в виде огромной буквы М. Именно эту букву для Елок-3 изобразят Магнитогорцы. По кадрам любительской съемки из Уфы (где до этого снимали букву В) видно, что вся задача этой массовки, это орать строем С новым годом, пока сверху их снимает кинокамера, поднятая на автовышке.

Идея авторов фильма с буквами из людей чем то слегка напоминает неуставные отношения в армии, с выкладыванием на плацу слов, чтобы на их фоне фотографироваться на память. Но, обратите внимание, что свыше пятисот Магнитогорцев участвуют в этом абсолютно добровольно.

Предложение принять съемочную группу Елок-3 власти Магнитогорска почему то приняли На Ура! Не остался в стороне и Магнитогорский металлургический комбинат, вызвавшийся оказать содействие в проведении съемок, предоставив кинокомпании Базелевс поляну на главной ледовой арене Магнитогорска. Что поделать, видимо Легендарная Магнитка не достойна большего, чем телами сотен своих жителей изобразить шестую или одиннадцатую букву слогана: С новым годом!


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Метео: первый настоящий ливень за все лето

Ранее: экологическое ЧП в Магнитогорске

Тема: храм в старой части Магнитогорска

Тренд: точка слиния МГТУ и МаГУ





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования