на главную страницу

все о погоде

Ливни топят Париж

Южноуральский Париж превращается в Венецию

8 Августа 2013

Обильные ливни, без перерыва продолжающиеся несколько дней, уже привели к частичному подтоплению ряда населенных пунктов Челябинской области. В ночь на 8 августа чрезвычайная ситуация возникла в селе Париж Нагайбакского района. Подтопление произошло из за разлива речки Кызыл Чилик, огибающей населенный пункт с западной стороны.

По состоянию на утро 8 августа, в селе Париж Нагайбакского района затоплены свыше семидесяти частных подворий, на нескольких улицах, в связи с подтоплением, затруднено движение автотранспорта.

Противоречивая информация поступает по поводу эвакуации жителей: официально, эвакуация населения из подтопленных районов не проводилась, угрозы жизни и здоровью нет. По другой информации несколько человек были вынуждены покинуть свои дома.

От разгула стихии ранее пострадали Верхнеуральский и Чесменский районы, в ночь на 1 августа был затоплен Магнитогорский железнодорожный вокзал. Ливни в Челябинской области продлятся еще, как минимум, двое суток. С конца июля и по первые числа августа на территории Челябинской области уже выпало свыше месячной нормы осадков. Погода в регионе возможно нормализуется только к предстоящим выходным дням.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Бизнес: куриные магнаты делят товарные знаки

Ранее: город ушел под воду с вокзала

Криминал: на стоянке вспыхнула ГАЗель

Учения: против кого дружат Китай и РФ





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования