на главную страницу

все о спорте

Металлург лидер турнира

На своем льду Магнитка разгромила Трактор

29 Августа 2013

Безоговорочным лидером домашнего турнира Ромазана стал Магнитогорский Металлург. В заключительной игре Магнитка победила Трактор с разгромным счетом 5:1. Финальный поединок с Трактором не стал для Металлурга легкой прогулкой, ведь с самого начала игры Трактор начал активно прессинговать. Однако, первыми все таки забили хозяева. Сразу после того, как счет стал 1:0 в пользу Металлурга, гости предприняли ряд атак, заставивших вратаря хозяев вступить в игру. Но на счет это не повлияло и на первый перерыв финала турнира Ромазана команды ушли со счетом 1:0.

Второй период финала турнира Ромазана оказался результативным для гостей: Трактористы вложили в ворота Магнитки одну шайбу, но Металлург за ту же двадцатиминутку поразил ворота гостей дважды.

В течении третьего периода Магнитогорский Металлург отправил в ворота Трактора еще две безответные шайбы. Не смотря на интенсивное, и часто хаотичное сопротивление, гостям так и не удалось поразить ворота Магнитки. Финал турнира Ромазана завершился безоговорочной победой Магнитки.

По результатам команд, принявших участие в турнире Ромазана, итоговая таблица выглядит следующим образом: на последнем месте Югра, набравшая 2 очка, третье место Трактор с 3 очками, второе место у Барыса, набравшего 4 очка, и лидер турнира Металлург - 9 очков. Все команды, в рамках турнира Ромазана, сыграли по три игры. Турнир Ромазана носит статус международного и проводится с 1992 года. С 2001 года на турнире проводится конкурс групп поддержки и мастер-шоу. За всю историю турнира, Металлург становился победителем 11 раз, трижды побеждал Уфимский Салават Юлаев, Трактор еще ни разу не становился победителем турнира.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее: на станции Магнитогорск-Грузовой найдена мина

Факт: первоклашки получат азбуку Юревича

Город: суд проигран: ЖЭУ-1 пересчитает

Видео: город оценили третьим местом





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования