на главную страницу

все о спорте

Магнитка одолела Витязь

Интрига сохранялась до последней секунды

9 Сентября 2013

Матч Металлург - Витязь выдался не простым, причем для обеих команд. Многие комментаторы называли игру в Подмосковье не просто сложной, а скорее, непредсказуемой. Интрига противостояния Витязь Магнитка была напряженной на протяжении всего игрового времени, инициатива по ходу игры несколько раз переходила в руки то одной, то другой команды.

Первая шайба оказалась в воротах хозяев в самом начале матча. Витязь пропустил уже на пятой минуте встречи, чем немало огорчил своих болельщиков. Однако, после первой пропущенной шайбы Витязь положил в ворота Магнитки 3 (три) на протяжении всего 4-х минут.

Пред самым окончанием первой двадцатиминутки, Денис Зарипов несколько поправил положение Металлурга, сократив отставание всего до одной шайбы. Видимо, это не особо повлияло на настрой игроков Витязя, и второй период был отмечен всего одним удачным броском по воротам. Витязь вышел вперед 2:4.

В третьем периоде удача сопутствовала Магнитогорскому Металлургу. В заключительной двадцатиминутке Магнитка положила в ворота Витязя 3 (три) безответные шайбы. Этому способствовало не только то, что сталевары сумели собраться, но и дезорганизация в порядках Витязя. Хозяева льда несколько раз меняли тактику, играя то от обороны, то атакуя. В результате счет 5:4 в пользу Магнитки. В настоящее время Металлург продолжает выездную серию игр. 6 сентября в Лужниках Магнитка уступила Динамо 3:1, 10 и 12 сентября пройдут встречи с Торпедо и Ак Барсом.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее: мотоцикл Honda врезался в попутный Subaru

Тема: банки поднимают на наводнениях

Факт: перестрелка между охотниками

Шок: на Магнитогорск-Грузовой найдена мина





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования