на главную страницу

все статьи и обзоры

Маккейн и газета Правда

Пожилой сенатор-республиканец потерялся во времени

15 Сентября 2013

Не так давно, известный своими русофобским высказываниями сенатор республиканец Джон Маккейн оскорбился статьей главы Российской федерации, размещенной в New York Times. Собственно, не найдя достойных, логичных, а главное правдивых доводов, позволяющих оспорить позицию России по урегулированию Сирийского кризиса, Маккейн сделал неоднозначное заявление. Можно, конечно, сказать проще - чудное, но не будем опускаться до риторики маргиналов, как заокеанских, так и вполне наших.

И так, сенатор Джон Маккейн, оскорбившись статьей Владимира Путина в New York Times, собрался ответить в газете Правда. И это страшно. Прежде всего тем, что человек, чуть было не ставший главой единственной оставшейся сверхдержавы, явно потерялся во времени.

Прежде всего стоит сказать, что газета Правда была главным изданием в Советском союзе. Как раз в те времена, когда самолет, пилотируемый Джоном Маккейном, познакомился в небе Вьетнама с изделием В-750, выпущенным ЗРК С-75. Чего не увернулся от устаревшей ракеты? Другие то, уворачивались. Дальше, как известно, были годы Вьетнамского плена.

Далее, по закону жанра: человек не прощает другим... свои ошибки. Спрашивается, а что ты делал во Вьетнамском небе на самолете, набитом фосфорными бомбами и зарядами с напалмом? Оказывал гуманитарную помощь? Наводил демократию? В те времена еще не было циничного термина Гуманитарные бомбардировки. Пусть скажет спасибо, что вьетнамцы проявили поистине чудо гуманизма, так как не поставили Маккейна к стенке сразу после поимки.

Но это предыстория. Теперь собственно по делу: и так Маккейн считает газету Правда главным печатным органом СССР. Или РФ? Или для него что СССР, а что РФ, все едино? А если нет разницы, то зачем думать? Газета Правда, на настоящий момент является печатным органом КПРФ. Официальным печатным органом в России считается Российская газета. Еще есть блоги, Твиттер, персональные колонки и тому подобные интернет фишки. Или во Вьетнамском плену про существование интернета не рассказывали? Вот уж действительно, дыра во времени.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее: теперь известно, что будут ставить от гриппа

Тема: администрация Магнитки, чужие и УФАС

Факт: парни грабили доверчивых Уфимок

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования