на главную страницу

все о спорте

Металлург взял Сибирь

Зарипов начинает и ставит финальную точку

19 Сентября 2013

Непростой поединок состоялся на Арене Металлург 18 сентября между Металлургом и Новосибирской Сибирью. Но болельщики, воодушевленные недавней домашней победой Магнитки над одноклубниками из Новокузнецка, ждали от своей команды только одного - победы. Особенно после крайне неудачного для Металлурга выездного тура, когда команда потерпела поражение от Московского Динамо, Торпедо и Ак Барса.

Первая шайба игры Металлург - Сибирь оказалась в воротах гостей уже на третьей минуте встречи. Автором гола стал игрок Металлурга Денис Зарипов. Такое начало давало настрой на уверенное лидерство Металлурга.

Но дальше ситуация стала меняться не в пользу хозяев. На 16-й минуте Сибирь сравняла счет. Казалось бы, ничего страшного, и Магнитка быстро отыграет свое лидерство. Вместо этого, за минуту до первого перерыва, в ворота Металлурга была забита вторая шайба.

Во втором периоде, с большим трудом, Металлургу все таки удалось сравнять счет. На второй перерыв команды ушли со счетом 2:2. Третий период выдался самым напряженным, особенно к окончанию. Так, любая ошибка в защите Металлурга, могла привести к проигрышу далеко не самой сильной команде дивизиона Восток. Но третий период не принес удачи ни гостям, ни хозяевам. Счет не изменился, далее овертайм. Здесь снова отличился Денис Зарипов, и снова на третьей минуте. Итог: 3:2 в пользу Металлурга.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром

Тема: администрация Магнитки, чужие и УФАС

Факт: парни грабили доверчивых Уфимок

Ранее: теперь известно, что будут ставить от гриппа





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования