на главную страницу

криминал

Островок Казахстана ограбили в Магнитогорске

Воришки совершили одно из самых курьезных ограблений

3 Октября 2013

В минувший вторник, в середине дня в Магнитогорске был ограблен один из магазинов торговой сети Островок Казахстана. Данная торговая сеть известна широким ассортиментом сладостей, приправ, и конечно же Казахстанским пивом. На это самое Казахское пиво (о котором, кстати, неплохие отзывы) воришки и позарились. Кроме пенного напитка, грабивших магазин ничего более не заинтересовало.

Ограблению магазина по адресу ул. Строителей 49, что выходит на площадь Носова, могла способствовать не многолюдность данного участка площади, а так же не очень удачная планировка торгового помещения.

Само помещение магазина Островок Казахстана, уже сменившее до этого множество арендаторов, не было рассчитано на визит наглых злоумышленников. Сразу за входной группой магазина еще до торгового зала есть свободный доступ в помещение, используемое в качестве склада.

Этим грабители и воспользовались. Войдя в магазин Островок Казахстана, воришки схватили ящик пива и бросились бежать. Продавцы магазина обратились с дежурную часть полиции. Почти сразу полицейских ждала удача. В ходе патрулирования близлежащих дворов, воришки были задержаны экипажем патрульной машины Ленинского РОВД Магнитогорска.

Интересно, что веселая кампания, никого не скрываясь, распивала то самое украденное пиво. Вот такой курьезный случай. Отпираться воришкам было бессмысленно, так как подобное пиво не продается ни в каких других торговых точках Магнитогорска, за исключением торговой сети Островок Казахстана. По факту ограбления магазина проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Факт: дело риэлтора передано в Орджоникидзевский суд

Факт: за кражи номеров дали условку

Ранее: что теперь будут колоть от гриппа

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования