на главную страницу

все о спорте

В Абзаково открыт горнолыжный сезон

Не помешало даже отсутствие снега

2 Ноября 2013

Второго ноября 2013 года в горнолыжном центре Абзаково стартовало открытие нового горнолыжного сезона 2013 - 2014. Не смотря на отсутствие естественного снежного покрова, для проведения открытия сезона, на горнолыжных трассах произведено искусственное заснеживание при помощи снеговых пушек. Так же на трассы вышли специальные снегоуплотнительные машины.

Если еще несколько дней назад вопрос пуска трасс вызывал сомнения, то сейчас, с установлением стабильных ночных минусовых температур, вопрос наличия снега снят.

Открытие горнолыжного сезона в Абзаково, приурочено к проведению всероссийской спортивной акции От массовости - к мастерству, проходящей в первую субботу ноября в различных уголках страны.

На открытии нового сезона в Абзаково, кроме пуска подъемников, катаний и открытия девятой трассы, предусмотрена и обширная спортивно-развлекательная программа. Старт празднику дал детский конкурс, далее турнир на кубок Абзаково по мини-футболу, веселые старты. В ходе конкурсов и соревнований будут разыграны сертификаты на посещение аквапарка, зоопарка, подъемника. Завершится праздник ближе к полуночи на Ski Dance Party.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее: массовый сброс поддельных пятитысячных банкнот

Факт: в муниципалитетах обыски и аресты

Тема: курьезное ограбление магазина

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования