на главную страницу

все о спорте

На ММК нашли противотанковую мину

Учебный боеприпас оказался среди металлолома

6 Ноября 2013

В Магнитогорске на промплощадке ОАО ММК (Магнитогорский металлургический комбинат), при перегрузке металлического лома на колоннаде Копрового цеха №1, рабочими был обнаружен предмет, похожий на противотанковую мину. Все работы в районе обнаружения подозрительной находки были приостановлены. Сообщение о предмете, похожем на противотанковую мину поступило в дежурную часть полиции в 15:04.

На место обнаружения противотанковой мины прибыли специалисты по разминированию Магнитогорского ОМОНа и кинолог с собакой.

В результате осмотра предмета, обнаруженного среди металлолома в Копровом цеху №1 установлено, что находка представляет из себя учебный боеприпас. Взрывчатое вещество и взрыватель в корпусе отсутствуют.

Обнаруженная на территории ОАО ММК мина, это уже не первая находка боеприпасов в течении текущего года. Так, 24 августа на станции Магнитогорск - Грузовой, прямо на подъездных путях был обнаружен минометный боеприпас. Как и в случае с Копровым цехом №1, обнаруженный предмет оказался болванкой.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее: массовый сброс поддельных пятитысячных банкнот

Факт: в муниципалитетах обыски и аресты

Тема: курьезное ограбление магазина

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования