на главную страницу

все статьи и обзоры

Глава Южного Урала стал медиа-звездой

По итогам месяца рейтинг Михаила Юревича превысил 75%

17 Ноября 2013

Глава Челябинской области по итогам месяца стал звездой медиа-пространства. Рейтинг губернатора Челябинской области позволяет говорить о доверии трех из четырех жителей Южного Урала, что составляет 75%. По мнению кампании Методология, являющейся разработчиком системы мониторинга СМИ, губернатор Михаил Юревич занимает седьмую строчку рейтинга глав регионов по итогам прошедшего месяца. В рейтинге медиа-активности глава Южного Урала обошел таких признанных лидеров, как главу Краснодарского края Ткачева и возглавляющего Свердловскую область губернатора Куйвашева.

Если высокое место в рейтинге медиа-активности для Юревича гарантировали не только положительные, но и критические упоминания в различных СМИ, то рейтинг доверия к персоне Юревича заставит задуматься любого недоброжелателя.

Так, согласно опросу, проведенному силами Челябинского государственного университета, рейтинг доверия для Михаила Юревича составил примерно 75%. Подобным показателем не могут похвастаться даже политики федерального уровня. И это при том, что на кампанию по дискредитации главы Южного Урала затрачиваются колоссальные средства.

В качестве сильных сторон, обеспечивающих губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу не только поддержку жителей региона, но и высокие места в различных рейтингах, считается активная позиция по диверсификации экономики Южного Урала. Так, при вмешательстве Юревича был сохранен ЗМЗ, являющийся градообразующим предприятием Златоуста. Без внимания жителей региона не остались и усилия губернаторской команды по вытеснению ЧЭМК за пределы Челябинска, что не могло не вызвать конфликт с олигархической элитой. Среди последних инициатив Юревича - привлечение Немецких инвесторов к решению транспортно-логистических проблем Челябинской области.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее: по Советской произошел крупный пожар на складах

Тема: сбил хулиганов и выложил видео в сеть

Факт: прогноз на зиму: ожидаемые сюрпризы

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования