на главную страницу

все статьи и обзоры

Губернаторский web-сайт блокирован

Доступ к интернет - ресурсу главы Челябинской области закрыт

16 Января 2014

В настоящее время работа официального сайта Губернатора Челябинской области прекращена. Страницы сайта gubernator74.ru полностью недоступны для посетителей. Не смотря на это, поисковые системы продолжают выдавать в результатах поиска ссылки и аннотации страниц, как будто бы доступ к ним открыт до настоящего времени. Однако, все поисковые ссылки содержат уже устаревшую информацию.

Служебный тег title сайта gubernator74.ru уже содержит еще не проиндексированную информацию, что состояние данного официального веб-ресурса - «Сайт в режиме обслуживания».

Посетителей, пришедших на сайт Губернатора Южного Урала, встречает лаконичное сообщение: «Уважаемые посетители официального сайта Губернатора Челябинской области! Доступ к сайту временно закрыт в связи с проведением технических работ».

Вполне очевидно, что в настоящее время на официальном сайте gubernator74.ru идут технические работы, связанные с обновлением и дополнением информации. Вместе с тем структура любого сайта, построенного на современном «движке», позволяет проводить изменения и дополнения информационных блоков без создания неудобств посетителям официальных веб-ресурсов. Таким образом нельзя исключить, что возникшие проблемы с доступом на web-сайт главы Южного Урала, не ограничиваются чисто техническими причинами. Нельзя исключать, что сейчас требуется привести в соответствие действительности слишком большой объем данных.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: браконьера из Магнитогорска взяли в Башкирии

Шок: осечка климатического оружия HAARP

Факт: прогноз на зиму: ожидаемые сюрпризы

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования