на главную страницу

все статьи и обзоры

Исчезновение Михаила Юревича

Экс-губернатор Челябинской области пропал из публичного пространства

27 Января 2014

Экс-губернатор Челябинской области неожиданно исчез из публичного пространства. В течении ряда дней в региональных и центральных СМИ отсутствуют публикации по дальнейшим планам Михаила Юревича от первого лица. Ранее считалось, что Михаил Юревич станет депутатом Госдумы РФ. Известно, что вакантное место появилось в ГД после того, как действующий депутат Госдумы Алексей Бобраков сдал мандат. Сейчас экс-депутат Алексей Бобраков уже вступил в должность министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области.

Вместе с тем, на официальном сайте Госдумы РФ, каких либо упоминаний о Михаиле Юревиче найти не удалось. В списке депутатов от Челябинской области, фамилия Юревич отсутствует.

Не добавляет ясности в дальнейшем трудоустройстве и перспективах экс-губернатора Челябинской области и официальный сайт партии Единая Россия. В рядах регионального политического совета ЕР по Южному Уралу, Михаил Юревич так же не упоминается.

Поиск по сайту регионального отделения ЕР выдает самую последнюю новость только за 16 февраля 2014 года, когда только что отправленный в отставку Михаил Юревич провел совместный брифинг с исполняющим обязанности главы региона Борисом Дубровским. Блог Михаила Юревича в Живом Журнале и вовсе выглядит заброшенным. Последнее сообщение в блоге датировано 24 декабря прошлого года. На тему исчезновения экс-губернатора из публичного пространства в настоящее время существует немало спекуляций, однако очевидно, что интрига должна будет разрешиться в самое ближайшее время.

Источники: Челябинское отделение партии Единая Россия, Сайт Государственной Думы РФ, Блог Михаила Юревича


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: охранница ММК и водитель стащили 15 тонн цинка

Шок: осечка климатического оружия HAARP

Вопрос: что означает маркировка PRC

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования