на главную страницу

криминал

Покушение на Геннадия Пикина

Во дворе дома ранен директор МУ СК Ровесник

7 Февраля 2014

В Магнитогорске во дворе дома по улице Ленинградская неизвестный открыл стрельбу по директору бассейна Ровесник. В результате вооруженного нападения, директор Ровесника Геннадий Пикин получил ранение дробью и госпитализирован. Выстрел был произведен сзади в тот момент, когда Геннадий Пикин вышел из подъезда и шел к своему автомобилю. В качестве оружия могло использоваться гладкоствольное охотничье ружье неустановленного калибра, либо даже обрез охотничьего ружья.

В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установления обстоятельств произошедшего. Проводится опрос возможных свидетелей вооруженного нападения на Геннадия Пикина.

Известно, что преступление произошло ранним утром в четверг, в темное время суток. После того, как директор бассейна Ровесник был ранен, стрелявший скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время нет информации о том, по какой статье УК РФ квалифицировано данное нападение.

Версия о заказном характере покушения вызывает сомнения. Магнитогорский бассейн Ровесник является муниципальным учреждением. В связи с этим, вероятность споров и передела собственности практически исключена. Так же, в течении последнего времени в бассейне Ровесник не происходило каких либо ЧП или несчастных случаев. МУ СК Ровесник, возглавляемое Геннадием Пикиным, последнее время являлось единственным в Магнитогорске полноценным спортивным бассейном. В свое время, Геннадий Пикин был тренером Евгения Пьянзина - победителя чемпионата СССР среди юниоров.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: масштабный сбой сотовой сети Ростелеком

Факт: с ММК сперли 15 тонн цинка

Слухи: климатическое оружие и HAARP

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром





     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования