на главную страницу

все статьи и обзоры


Поймали Чупакабру?

Волкособ напугал Прикарпатских ученых

13 Февраля 2014

В Украине (Прикарпатье) поймали зверя, которого назвали Чупакаброй. На существе, которое почему то назвали «загадочным», сразу решили пропиариться ученые Галицкого природного парка. Однако, на самом деле, говорить о пойманной Чупакабре или разгадке тайны Чупакабры не приходится. Так существо, оказавшееся в руках Галицких ученых, это достаточно тривиальная помесь волка и собаки.

Мало того, эту Чупакабру поймали даже не Галицкие ученые, а банальные браконьеры. Сотрудники Прикарпатского парка просто достали из браконьерского капкана уже мертвое животное.

С чего ученые из Ивано-Франковской области Украины решили, что разгадали тайну Чупакабры, в настоящий момент не понятно. Волкособы, это весьма распространенный гибрид собаки с волком. При желании, любой может обзавестись даже кутенком волкособа, благо и объявлений предостаточно.

Про волкособов известно, что они хорошо поддаются дрессировке, при этом сохраняя чутье и выносливость волка. Мало того, волкособы реально используются специальными подразделениями правоохранительных органов. Прикарпатским ученым, все это видимо не известно. Желание пропиариться на теме, в которой явно не разбираются, оказалось для них куда важнее общеизвестных фактов.

В отличии от мифической Чупакабры, волкособы не пьют кровь своих жертв, не прыгают на задних лапах, и вообще не имеют ни малейшего сходства с описаниями Чупакабры редкими очевидцами. С тем же успехом за пойманную Чупакабру можно было выдать и труп кошки, да что там, сошла бы и морская свинка. Так что, сенсация с пойманной Чупакаброй оказалась дутая. Учите матчасть, как говорится. Но лучше, господа ученые из Прикарпатского природного парка, займитесь своим делом. А то, благодаря неумелому пиару теперь все знают, что в Вашем природном парке браконьеры запросто ставят капканы и чувствуют себя как дома.


Сообщает АН Pir-su


Слухи: климатическое оружие и HAARP

Факт: с ММК сперли 15 тонн цинка

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования