на главную страницу

Челябинск


Чугунный Оскар

Суровый Челябинск наградил Леонардо Ди Каприо

8 Марта 2014

Леонардо Ди Каприо присуждено звание почетного актера Челябинского камерного театра. Помимо этого, Челябинский камерный театр планирует вручить Леонардо ДиКаприо «Оскар» из чугуна. Таков ответ суровых Челябинских театралов на «несправедливое» решение комитета премии Оскар, оставившей в этом году Леонардо Ди Каприо без статуэтки. По распространенной в Челябинске шутке, ДиКаприо специально не дают заслуженный Оскар, чтобы в следующем фильме он играл еще лучше.

Уже известны некоторые технические подробности изготовления Челябинского чугунного Оскара. Так, масса статуэтки составляет 1,59 кг, а высота Челябинского Оскара - 28 см, это без специальной подставки.

Статуэтка изготовлена по оригинальному эскизу на Челябинском заводе точного литья. По словам директора Челябинского камерного театра по связям с общественностью Юрия Сычева, статуэтка чугунного Оскара будет передана 27 марта, во всемирный день театра.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо в 2014 году номинировался на премию Оскар в пятый раз, однако, как и в предыдущие четыре раза, остался без главной кинематографической премии мира. От редакции сайта o-mg.ru остается добавить, что Ди Каприо великолепно сыграл в фильме «Отступники» Мартина Скорсезе, где помимо достойного обладателя чугунного «Оскара», сыграли такие звезды, как Мэтт Деймон и Джек Николсон. Интересно, что по слухам, Челябинский камерный театр может предложить Ди Каприо роль в своем спектакле «Пленные духи», по пьесе Екатеринбургских драматургов.


o-mg.ru


Решение: генеральный директор лишился приставки и.о.

Факт: рекордный мороз в этом веке

Тренд: ликвидация - МаГУ прекратил существование

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования