на главную страницу

все о спорте


Адмирал на вылет

Металлург со 100% вероятностью выходит в 1/4 конференции Восток

9 Марта 2014

Адмирал проиграл Магнитогорскому Металлургу. Это факт, причем уже бесспорный. Такой же бесспорный, как и ясное и четкое осознание того, что Адмиралу Магнитку не пройти. Ни при каких обстоятельствах. Возможна ли победа моряков над сталеварами? В штучном, единичном исполнении, да, возможна. И то теоретически, только на своем льду, как утешение болельщикам, не более.

Еще до того, как команды вышли на лед Арены Металлург, главный тренер Адмирала Сергей Светлов акцентировал внимание на очень сильном первом звене Магнитки. Правильно сделал: именно это звено и забросило все три шайбы.

Удивительно, но слова про «первое звено Металлурга», сказанные Сергеем Светловым еще до игры, как мантру процитировали многие издания, причем, уже после встречи. Здесь стоит сказать, что Магнитогорский Металлург во встрече с Адмиралом выглядел на голову выше, вне зависимости от состава на площадке.

Защитник Адмирала Егор Антропов в послематчевых комментариях крайне негативно отозвался о Яне Коварже, забросившем в ворота Адмирала третью шайбу. Видимо, после этого Коваржу нужно быть поосторожнее, собственно, как и всей команде Металлург. Адмирал, с первых минут поведя в счете, тут же перешел к нарушениям правил. За что и поплатился удалением и сравненным счетом. Итог встречи 3:1 в пользу Магнитогорского Металлурга. Прогноз на серию - такой же, 3-1 в пользу Металлурга.


p.s. победу Металлурга над Адмиралом болельщики Магнитогорска в прямом эфире так и не увидели. С недавнего времени все домашние игры Металлурга выходят только с задержкой и в записи. А какой интерес смотреть игру, когда счет уже известен...


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Решение: генеральный директор лишился приставки и.о.

Факт: рекордный мороз в этом веке

Тренд: ликвидация - МаГУ прекратил существование

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования