на главную страницу

регион


Карталинские амазонки

Женщина по ошибке убила мать любовницы сожителя

10 Марта 2014

Молодая жительница Карталов (поселок Локомотивный) заподозрила своего сожителя в измене. Мало того, ей стала известна личность более удачливой соперницы. Не долго думая, обманутая женщина решила расправиться с любовницей своего сожителя. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, отчаянная жительница Карталов взяла кухонный нож и отправилась на улицу Советская в дом любовницы, с целью учинить расправу. По сложившейся традиции, спящим хозяевам не досуг закрывать двери, чем и воспользовалась злоумышленница.

Оказавшись в доме, она незаметно (как это возможно, если она была пьяна) подкралась к спящей любовнице сожителя и нанесла удар ножом. Удар оказался смертельным, однако, вместо соперницы, жительница Карталов убила ее мать.

По факту убийства пожилой женщины, подозреваемая была задержана по горячим следам силами Карталинского ОВД. В настоящее время проводится весь комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

И чего добилась эта ревнивица? Сейчас в отношении нее избрана мера в виде заключения под стражу, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - Убийство. Как минимум (если не брать в расчет отягчающие обстоятельства) Карталинской амазонке светит от 6 лет колонии. Не трудно догадаться, что косвенный виновник разыгравшейся трагедии не понесет наказания, а молодая девчонка, вместо того чтобы жить и рожать детей, по своей дурости на много лет окажется за решеткой. Вместе с тем, по слухам, знакомым участников Карталинской бойни уже звонили представители одного из популярных телевизионных ток-шоу.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Решение: генеральный директор лишился приставки и.о.

Факт: рекордный мороз в этом веке

Тренд: ликвидация - МаГУ прекратил существование

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования