на главную страницу

регион


Силовики ушли в отставку

Ушел в отставку начальник ГСУ ГУ МВД и сменился глава ГУ ФСИН

12 Марта 2014

Виктор Брант назначен начальником ГУ Федеральной службы исполнения наказаний. Занимавший ранее должность начальника тюремного ведомства Челябинской области Владимир Турбанов ушел с госслужбы в отставку. 10 февраля 2014 года президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении от занимаемой должности и назначении на должность ряда сотрудников силовых ведомств.

Виктор Брант, сменивший на должности начальника ГУ ФСИН Владимира Турбанова, переведен в Челябинскую область из Сахалина. Известно, что на Сахалине должность главы местной службы исполнения наказаний в настоящее время остается вакантной.

На Южном Урале, помимо Владимира Турбанова, в отставку ушел еще один высокопоставленный силовик. Тем же президентским указом от 10 февраля освобожден от ранее занимаемой должности начальник Главного следственного управления (ГСУ) по Челябинской области Анатолий Киселев.

В ряде публикаций отмечается, что одной из возможных причин отставки бывшего руководителя ГУ ФСИН по Южному Уралу, стали беспорядки в ИК №6 города Копейска. С другой стороны, на официальном уровне данная информация не находит подтверждения. В это же самое время власти, при наличии оснований, идут и на невиданные ранее жесткие меры. Так, громкий скандал федерального уровня произошел на Сахалине. По сообщению ИА Regnum, там задержан начальник УМВД по Сахалинской области. Ему инкриминируется злоупотребление полномочиями.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Решение: генеральный директор лишился приставки и.о.

Факт: рекордный мороз в этом веке

Тренд: ликвидация - МаГУ прекратил существование

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования