на главную страницу

криминал


Закладки и QIWI

В Магнитогорске изобличены 5 торговцев наркотиками

9 Июля 2014

Преступное сообщество, действовавшее в Магнитогорске с ноября 2012 по июнь 2013 года, пойдет под суд. Деятельность сообщества, осуществлявшего сбыт наркотических веществ на территории Магнитогорска, была прекращена в июне 2013 года в результате задержания участников наркосбыта сотрудниками УФСНК. По данным Прокуратуры по Челябинской области, организатором преступного сообщества являлся Алексей Кондратюк.

В организации сбыта наркотиков, между членами преступного сообщества были четко распределены сферы деятельности. Так одни члены группы осуществляли доставку и закладку, другие были операторами по приему звонков.

У участников группировки было неплохое техническое оснащение. Как глава группировки, Кондратюк обеспечивал рядовых участников современной компьютерной техникой, мобильными модемами, средствами связи, банковскими картами и сим-картами. Объем продаж наркотических средств контролировался так же главой сообщества.

По версии следствия, сбыт наркотических средств осуществлялся по «классической» для Магнитогорска схеме. После поступления оплаты через платежную систему QIWI, покупателю сообщалось место, где установлена закладка наркотических веществ. По версии следствия, за время действия данной наркогруппировки были получены денежные средства в размере свыше 20 миллионов рублей. В настоящее время Прокуратурой Ленинского района города Магнитогорска уже утверждено обвинительное заключение в отношении участников преступного сообщества.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Шок: ранние арбузы - массовые отравления нитратами

Факт: в регионе начались климатические аномалии

Тема: марганец для ММК пойдет из Троицка

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования