на главную страницу

регион


Призывная кампания - итоги

Призывников из Челябинской области нет на границе с Украиной

25 Июля 2014

В ходе весеннего призыва ряды вооруженных сил пополнили свыше 4 тысяч призывников из Челябинской области. Свыше половины призванных на военную службу с Южного Урала пополнят ряды сухопутных войск, каждый пятнадцатый призывник попадет в военно-воздушные силы, а вот в военно морской флот от Челябинской области отправится не более ста человек.

Двенадцать призывников отправятся служить в космические войска, а пятеро и вовсе попадут в «научную роту», где будут заниматься разработкой приложений для вооруженных сил.

Важный вопрос, окажутся ли призывники с Южного Урала на границе с Украиной, так же получил ответ. По словам главного военного комиссара Челябинской области, призывников нашего региона на границе с Украиной нет, все призывники отправятся служить в Восточный и Центральный военные округа.

Тенденцией стало неважное состояние здоровья призывников. Так, годными к прохождению воинской службы признаны не более трети пришедших в военкомат, а четверть признаны ограниченно годными. Вместе с тем, каждый пятый призывник Челябинской области имеет высшее образование, почти половина средне-специальное образование. До полусотни человек уклонились от военной службы, в связи с чем, материалы на уклонистов направлены в прокуратуру.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Шок: арт объект или халтура - чех разрисовал стену дома

Факт: к Земле летит астероид с пирамидой

Тема: мошенники заработают на Ваших кредитках

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования