на главную страницу

все о городе


Азия-Европа 2014

27 сентября в городе состоится традиционный легкоатлетический забег

26 Сентября 2014

В предстоящую субботу, 27 сентября, в Магнитогорске состоится традиционный легкоатлетический забег Азия-Европа. В 2014 году марафон состоится уже в 48 раз. Статус легкоатлетического соревнования - всероссийский, и в этот раз на дистанции с Левого на Правый берег Магнитогорска ждут таких звезд Российского спорта, как Гульшат Фазлитдинова, Андрея Мезенцева и Андрея Брызгалова.

Стоит добавить, что Гульшат Фазлитдинова (уроженка Белорецка) стала победительницей забега Азия-Европа и в прошлом, 2013 году. Среди заслуг спортсменки - звание чемпионки Европы среди молодежи.

Андрей Мезенцев, которого так же ожидают на Магнитогорском легкоатлетическом пробеге Азия-Европа, является действующим членом сборной России в марафонском беге. Еще один гость - Андрей Брызгалов, уже стал победителем Омского городского марафона.

Организаторы традиционного забега Азия-Европа 2014 заявили, что протяженность маршрута на этот раз составит 13,5 километров. Традиционно, старт марафона Азия-Европа будет дан в полдень на площади Победы, финиш состоится на центральном стадионе Магнитогорска. В прошлогоднем марафоне Азия-Европа 2013 дистанция была немного больше и составляла целых 15 километров, а число легкоатлетов превысило 800 человек. В этом году также ожидается большое число участников.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: только пятидневка избавит школьников от стресса

Шок: в автосалоне сгорело шесть Мерседесов

Вопрос: зачем чех так поиздевался над Магниткой

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования