на главную страницу

все о городе


Морозные батареи отопления

В Магнитогорске обнаружен «полюс холода» - жилой дом по адресу Ленинградская 33

6 Октября 2014

По сообщению сайта Губернатора Челябинской области, сегодня, 6 октября, Борис Дубровский на аппаратном совещании заслушал доклады своих подчиненных о прохождении первой недели отопительного сезона в муниципалитетах. Так же сообщается, что Глава региона поручил «закрыть» тему начала отопительного сезона в двухдневные сроки.

Известно, что Магнитогорск в плане жестких срывов своевременного начала отопительного сезона до сих пор не значился.

Тем неприятнее досадные (точечные) упущения, портящие общую картину готовности Южного Урала к зиме. Одной из таких, по настоящему болевых точек, стал дом по адресу Ленинградская 33 в Магнитогорске.

Все дело в том, многоподъездный дом на Ленинградской 33 до сих пор стоит без отопления. Перед самым началом отопительного сезона в данном доме (со слов жителей) начались ремонтные работы по замене коммуникаций, продолжающиеся до сих пор. В подъездах демонтированы батареи отопления. Какие еще коммуникации демонтированы, и на какой стадии находятся ремонтные работы, местным жителям достоверно не известно. Температура в квартирах почти сравнялась с уличной. Особенно страдают дети и пенсионеры. Сроки подачи тепла в жилой дом на Ленинградской 33 для местных жителей остаются загадкой. Жители дома вынуждены греться от газовых духовок и конфорок, уже забывая, что такое горячие батареи.

p.s. минувшей ночью температура воздуха в Магнитогорске опускалась до - 4,9oC


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: только пятидневка избавит школьников от стресса

Шок: в автосалоне сгорело шесть Мерседесов

Вопрос: зачем чех так поиздевался над Магниткой

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования