на главную страницу

все о погоде


На Урал идут сильные морозы

В Челябинской области ночью ожидается мороз до -35oC

3 Декабря 2014

В Челябинскую область идут сильные морозы. Ночью и утром 4 декабря ожидается похолодание до -35oC. Морозы придут на Южный Урал в связи с изменением направления движения воздушных масс, которые и вызовут продолжение серьезного похолодания. Накануне, преобладание северного ветра в центральной и северной частях Челябинской области привело к морозам -26 - -28oC, а штиль в горнозаводской зоне региона и вовсе выморозил воздух до -32oC.

Очередная волна холода распределит морозы по Южному Уралу крайне неравномерно. Если в Челябинске столбик термометра опустится до -28oC, то в Нязепетровске до -33oC, а в отдельных горных районах до -35oC и ниже.

В южных районах Челябинской области картина предстоящего сильного похолодания будет несколько иной: в Магнитогорске и Верхнеуральске морозы едва достигнут -25oC, в Южноуральском, Пластовском и Уйском районах морозы так же ожидаются в пределах -21 - -27oC.

Очередная резкая смена погоды ожидает Челябинскую область со второй половины дня 4 декабря, а так же 5 декабря. На смену неожиданно сильным морозам придет резкое потепление. Так, к позднему вечеру четверга столбик термометра может подняться в горнозаводской зоне до отметки -10oC, в Челябинске -14oC, в Магнитогорске и на юге региона до -8oC. Вечером 4 декабря и на протяжении всей пятницы 5 декабря по всей территории области ожидается снег, местами сильный. На предстоящие выходные ожидается переменчивая погода, возможно так же с сильными морозами.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Шок: неизвестный зверь истребляет всю живность в Троицке

Обзор: полиция применяет новую уличную тактику

Факт: житель Магнитогорска поджег свою мать

Тема: европейский художник реально затроллил Магнитку






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования