на главную страницу

все о городе


16-летняя девушка ни разу не ходила в школу

Мать запущенной девушки-подростка могут лишить родительских прав

18 Января 2015

В Магнитогорске соцработники обнаружили 16-летнюю девушку, ни разу не ходившую в школу. Также выяснилось, что девушка до сих пор не имеет паспорта и медицинской карты. Мать 16-летней девушки временно ограничена в родительских правах, сама девушка помещена в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, расположенный по улице Советская. В настоящее время с девушкой работают специалисты реабилитационного центра.

По словам самой девушки, она не желает учиться в школе, так как не может находиться в коллективе. Писать и читать ее научила мать.

Специалисты Магнитогорского Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних определили 16-летнюю девушку в 5 класс, хотя по возрасту она должна обучаться в 10 - 11 классе.

О прошлой жизни девушки, до того как она оказалась в руках специалистов Социально-реабилитационного центра, известно не много. Так, ранее девушка проживала в антисанитарных условиях, часто не по месту регистрации, на квартирах знакомых матери. Других деталей не сообщается, но и этого хватило на решение по ограничению матери в родительских правах. Женщине поставлено условие: за определенный срок устроиться на работу и сделать ремонт в своей квартире. В противном случае мать 16-летней девушки лишат родительских прав.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: для Челябинской области дали дурной прогноз

Шок: город Троицк атаковал зверь-мутант

Трэнд: металлургам никакой кризис уже не грозит

Факт: украли ММК - клон комбината решено уничтожить






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования