на главную страницу

Специальный проект: Чупакабра - подборка новостей

видео по теме (18+)


Чупакабра в Ульяновской области

Неопознанный хищник объявился в поселке Языково

1 Февраля 2015

В Ульяновской области возможно объявилась мифическая чупакабра. Неизвестный хищник повадился совершать набеги в населенном пункте Языково, что в Карсунском районе Ульяновской области. Расстояние от поселка городского типа Языково до Ульяновска всего чуть более полусотни километров. Именно здесь хозяйничает странный ночной хищник, прозванный местными жителями чупакаброй.

В Языково неизвестный хищник уже забил десятки кур и кроликов, однако своими глазами местную чупакабру вблизи никто не видел. Тем, кто якобы сумел в темноте что-то разглядеть, мерещилось некое существо на подобие лисы.

На этих показаниях и построено объяснение происходящих в Языково нападений на курятники и крольчатники. Следует, что никакой чупакабры в Ульяновской области нет, а хозяйскую живность душат самые обычные лисы. Одна проблема, лисы - это хищники, а хищники не пьют кровь как вампиры, хищники едят мясо своей добычи.

Еще одна странность - лисы в этих местах столетиями живут по соседству с человеком, и ранее никогда в совершении подобных набегов замечены не были. Что касается мифической чупакабры, то этот монстр появился в США в конце прошлого века и до сих пор продолжает будоражить умы людей по всему миру. В России нападения странного ночного хищника уже имели место быть в Московской и Оренбургской областях, а также в Башкирии и Челябинской области.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее: серия странных нападений в Курской области

Тренд: все нападения свалили на росомаху

Факт: в Троицке появилась своя Чупакабра

Тема: под Катав-Ивановском объявился странный зверь






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования