на главную страницу

криминал


Педофила подвели татуировки

Магнитогорец сам пришел жаловаться на рейды полицейских

19 Февраля 2015

В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего педофила. Материалы переданы в суд. Преступление в отношении двоих мальчиков 10 и 11 лет было совершено в конце июня 2014 вблизи СНТ Машиностроитель, что за железнодорожным вокзалом. В отношении мальчиков 39-летний житель Магнитогорска совершил насильственные действия сексуального характера. Подвергшиеся нападению педофила дети рассказали о случившемся своим родителям.

Родители мальчиков обратились в полицию. УМВД Магнитогорска был предпринят необходимый комплекс мер, направленный на поимку злоумышленника, но задержать преступника по горячим следам не удалось.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий были отработан лица, которые могли иметь отношение к совершению насильственных действий в отношении малолетних мальчиков, однако педофила из СНТ Машиностроитель среди них не оказалось.

Развязка истории произошла неожиданно. Педофил сам пришел в правоохранительные органы жаловаться на полицейских. Он якобы пострадал во время полицейского рейда по пресечению хищений в садовых товариществах Магнитогорска, где по его словам полицейские обошлись с ним недостаточно корректно. Правоохранители обратили внимание на характерные татуировки жалобщика, которые совпали с описанными пострадавшими от педофила в СНТ Машиностроитель мальчиками. В настоящее время следственные действия завершены, дело направлено в суд.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Факт: метеорит Челябинск нес еще одну страшную угрозу

Тема: сказано о тысячах новых безработных

Шок: город Троицк атаковал зверь-мутант

Трэнд: металлургам никакой кризис уже не грозит






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования