на главную страницу

Челябинск


Зачистка в секторе А

В матче с Ак Барсом фанаты ХК Трактор некстати вспомнили Магнитогорский Металлург

20 Февраля 2015

Во время регулярного матча Континентальной хоккейной лиги 18 февраля между Челябинским Трактором и Казанским Ак Барсом в фанатском секторе А Челябинской команды произошел ряд инцидентов. Полностью подробности до настоящего времени официально не получили ни подтверждений, ни опровержений. Никакой информации о задержаниях фанатов ХК Трактор нет ни на официальном сайте Белых Медведей, ни от УМВД. Напомним, Трактор сумел одержать победу над Казанским ХК Ак Барс только в серии буллитов.

По сообщениям из социальных сетей, полицейские в фанатском секторе А задержали то ли несколько фанатов ХК Трактор, то ли сразу весь сектор. Задержания якобы начались еще в конце второго периода матча Трактор - Ак Барс и продолжились до завершения игры.

Согласно словам главного тренера ХК Таратор Андрея Николишина, которые приводят ряд СМИ, было сказано следующее - нам радостно, когда громко кричат и громко болеют. После игры, узнал о сложившейся ситуации. Я не знаю, кто и кого там задерживал. Но для чего тогда ходить на стадион? Надо болеть.

Но Андрей Николишин не озвучил другое. Кричалка фанатов ХК Трактор относилась не к Белым медведям, и даже не к Казанскому клубу. Кричалка была про Магнитогорский Металлург. К чему в регулярном матче КХЛ между Трактором и Ак Барсом был упомянут Металлург, остается только догадываться. Теперь о массовых задержаниях фанатов клуба Андрея Николишина: болельщиков задержали вовсе не за то, что они громко кричали, а за нецензурную брань. Да и то, в настоящее время относительно достоверно известно только об одном задержанном, которого считают заводящим. В других случаях в комментариях действий сотрудников УМВД в секторе А могла быть подмена понятий: задержание перепутали с пресечением противоправных действий.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Факт: метеорит Челябинск нес еще одну страшную угрозу

Тема: сказано о тысячах новых безработных

Шок: город Троицк атаковал зверь-мутант

Трэнд: металлургам никакой кризис уже не грозит






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования