на главную страницу

криминал


Ночь прошла результативно

Полиция Магнитогорска провела спецоперацию Ночь

22 Февраля 2015

В Магнитогорске прошла полицейская операция Ночь. В ходе проведенной спецоперации число раскрытых преступлений, задержанных лиц находящихся в розыске, изъятого оружия и игорных автоматов шло на десятки. По данным Главного управления МВД по Челябинской области, в ходе операции Ночь было изъято около трех граммов наркотических веществ, а по данным фактам возбуждено пять уголовных дел.

Всего в операции Ночь приняли участие свыше 500 сотрудников Магнитогорского гарнизона полиции. В мероприятии также приняли активное участие дружинники отряда Казачья стража и Молодой гвардии Единой России.

Стражам порядка была дана ориентировка на профилактику нарушений порядка на улицах и в общественных местах, антиалкогольного законодательства, мелкого хулиганства, нарушений ПДД. В задачи полиции входило и пресечение незаконного оборота оружия и наркотических веществ.

В ходе полицейской операции Ночь на территории Магнитогорска также была осуществлена проверка в отношении ряда категории лиц состоящих на оперативном учете, судимых и отбывающих условное наказание. Помимо этого в ходе операции Ночь изъято свыше 300 литров нелегального алкоголя, составлено порядка пятисот протоколов о различных административных правонарушениях. В ходе специального мероприятия были оперативно раскрыты 22 преступления, задержано 20 лиц находящихся в розыске, изъято 14 единиц огнестрельного оружия и 15 игровых автоматов.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Факт: метеорит Челябинск нес еще одну страшную угрозу

Тема: сказано о тысячах новых безработных

Шок: город Троицк атаковал зверь-мутант

Трэнд: металлургам никакой кризис уже не грозит






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования