на главную страницу

все о городе


Эксперты оценили ГЛЦ

В Магнитогорске успевают с подготовкой к Сурдлимпийским играм 2015

25 Февраля 2015

Место проведения предстоящих в Магнитогорске Сурдлимпийских игр 2015 посетили президент Сурдлимпийского комитета России Александр Романцов и директор федерального государственного автономного учреждения Сергей Назаров. Прибывшие в Магнитогорск эксперты Минспорта достаточно высоко оценили готовность горнолыжных объектов к приему участников и гостей Сурдлимпиады-2015.

Наряду с готовностью основных объектов Магнитогорского горнолыжного кластера к приему гостей, оценке подверглась и готовность хозяев предстоящей Сурдлимпиады к обеспечению безопасного проведения соревнований.

В обеспечении игр планируется задействовать до 72 сотрудников МЧС и несколько единиц техники. Так недавно в ГЛЦ Металлург-Магнитогорск завершились тактические учения сил МЧС Челябинской области и Башкортостана. Кроме спасателей, на Сурдлимпиаде будет обеспечено дежурство медиков и машин скорой помощи.

К приему гостей также полностью готов санаторий Юбилейный - основное место размещения участников и гостей игр. Церемония открытия игр пройдет 28 марта в Ханты-Мансийске, а с 30 марта по 5 апреля в Магнитогорске пройдут выездные соревнования по горным лыжам. В рамках Сурдлимпийских игр 2015 ГЛЦ Металлург-Магнитогорск примет соревнования по скоростному спуску, супергигант слалому и слалому. Ожидается, что 5 апреля спортсмены - горнолыжники отправятся чартерным рейсом из Магнитогорска в Ханты-Мансийск, где в этот день пройдет церемония закрытия зимних Сурдлимпийских игр.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Трэнд: шокирующая весна 2015 - прогноз погодных аномалий

Факт: озвучен план по сокращениям и увольнениям

Тема: город Троицк атаковал жуткий зверь-мутант

Шок: сочетание клавиш сносит операционную систему






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования