на главную страницу

криминал


Пенсии воровали прямо на почте

Начальница почтового отделения присваивала пенсии стариков и социальные пособия

9 Марта 2015

В Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска направлено дело начальницы отделения почтовой связи Марины Москалевой. По данным Прокуратуры Челябинской области, Марина Москалева совершала хищение других денежных средств, занимая должность начальника почтового отделения №16, что расположено в Левобережной части Магнитогорска на улице Полевая.

В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что начальница почтового отделения №16 Магнитогорского почтамта совершала хищения пенсий и других социально значимых пособий и выплат.

Преступные деяния, инкриминируемые Марине Москалевой, по версии следствия были совершены в период с июня по сентябрь 2014 года. В обвинительном заключении фигурируют три преступных эпизода от 20 июня, 24 августа и 24 сентября.

Всего за время осуществления противоправной деятельности, подозреваемая в хищениях пенсий и пособий начальница почты неправомерно завладела денежными средствами на сумму свыше 94 тысяч рублей. В утвержденном в отношении Марины Москалевой обвинительном заключении, преступление квалифицировано по п. 3 статьи 160 УК РФ - Присвоение или растрата вверенного имущества, совершенное с использованием служебного положения. Мера наказания по данной статье УК РФ предусматривает до 6 лет лишения свободы.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Трэнд: шокирующая весна 2015 - прогноз погодных аномалий

Тема: полиция провела самый массовый рейд

Факт: озвучен план по сокращениям и увольнениям

Шок: город Троицк атаковал мистический зверь-мутант






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования