на главную страницу

Специальный проект: Чупакабра - подборка новостей

видео по теме (18+)


В поселке Кебанъель нападает зверь-мутант

Жители Усть-Колумского района Коми подозревают мифическую Чупакабру

11 Апреля 2015

В поселке Кебанъель Усть-Колумского района республики Коми объявился странный дикий зверь, пугающий местных жителей. В Кебанъеле его называют зверем-вампиром, мутантом или даже чупакаброй. Все началось с нападений на кроликов, которые были частично задушены, частично погибли от травм нанесенных мощными зубами, но все погибшие кролики были обескровлены. Именно обескровлены. Странный хищник, охотившийся в поселке Кебанъель на домашнюю живность, выпил кровь жертв. Хотя общеизвестно, что ни один известный крупный хищник не обескровливает своих жертв, а ест мясо. Не удивительно, что жители поселка Кебанъель вспомнили мифическую чупакабру.

По сообщению местных интернет-СМИ, первой пострадавшей от неизвестного животного стала жительница поселка Кебанъель Ольга Катасонова. В подворье Ольги Катасоновой неизвестный зверь забил всех кроликов. Клыки входили в ткань жертвы на глубину до двух сантиметров.

От нападений неизвестного зверя пострадали и другие жители села. Так, у семьи Савиных таинственный зверь не только перебил всех кроликов, но и забил несколько коз. В хозяйстве семьи Маслинских нападавший зверь расправился с кроликами. Любопытно, что у Маслинских защитить кроликов не смогли даже крепкие клетки.

По мнению жителей поселка Кебанъель, все нападения совершает какой-то умный и хитрый зверь, который умудряется обходить даже расставленные на него капканы. Местные охотники составили ориентировку на зверя-вампира: это некий гибрид кенгуру и собаки, прижатые уши и тонкий длинный хвост. Под подобное описание идеально подходит мифическая чупакабра, существование которой не доказано, однако этот зверь успел оставить страшные следы во многих странах мира. В бывшем Советском союзе чупакабра впервые была замечена в Белоруссии и Украине а немного позже странные нападения стали происходить и в России. Наиболее резонансные случаи нападений мифического зверя произошли в Московской области и некоторое время скрывались от широкой огласки.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: странный хищный зверь нападает под Саратовом

Шок: зверь-мутант объявился под Челябинском

Тренд: нападения Чупакабры свалили на росомаху

Факт: в Троицке появилась своя Чупакабра






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования