на главную страницу

все о городе


Северный переход закрыт на ремонт

До 10 июня на Северном мосту действует временная схема движения

1 Мая 2015

В Магнитогорске с 30 апреля по 10 июня закрывается на ремонт Северный мост через реку Урал. По данным Магнитогорской городской администрации, на мосту Северного перехода будут производиться работы по замене деформационных швов. В связи с тем, что Северный переход является одной из самых загруженных транспортных артерий Магнитогорска, полного перекрытия движения на данном участке не будет.

Ремонт деформационных швов будет производиться в два этапа. С 30 апреля по 20 мая будет закрыт проезд по южной стороне моста (в сторону Левого берега), а с 20 мая по 10 июня движение будет перекрыто по северной стороне перехода.

Временное ограничение касается только мостовой части Северного перехода протяженностью чуть более ста метров. На участке выставлены временные дорожные знаки. По стороне моста, свободной от ремонтных работ, изменена схема движения транспорта для пропуска встречных потоков.

Северный мостовой переход через Урал был построен еще в 1965 году и с того времени мост неоднократно ремонтировался. Северный переход был изначально предназначен для движения грузового транспорта, но с развитием города стал одним из важнейших транспортных узлов Магнитогорска. В связи с особенностью расположения, Северный переход не имеет дороги - дублера, либо другого объезда.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тренд: на ММК никакого кризиса нет - отчет за 1 квартал

Факт: ураган обесточил половину области

Тема: жильцов пугают тайными знаками

Шок: в Челябинской области объявилась Чупакабра






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования