на главную страницу

криминал


Прямо как Чупакабры

В Варненском районе грабители увели сразу 84 овцы

19 Мая 2015

В Варненском районе добычей грабителей стали 84 овцы. По данным ГУ МВД по Челябинской области, неизвестные в масках, одетые в камуфляжную форму, напали на сторожа животноводческого комплекса села Кулевчи. Общая стоимость похищенных из карды 84 овец составила 300000 рублей. Преступление было совершено 7 мая, однако силам ГУ МВД удалось задержать грабителей только 16 мая.

При нападении на ферму, злоумышленники нанесли несколько ударов сторожу карды. После этого мужчина, охранявший стадо овец был связан.

16 мая сотрудниками полиции Варненского и Чесменского районов за совершение кражи овец были задержаны четверо молодых людей. Все они оказались жителями двух районов Челябинской области.

Известно, что кражу 84 овец совершили молодые люди 1983, 1984, 1989 и 1993 годов рождения, из них один ранее судимый. По факту нападения на ферму в Варненском районе МВД возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ - Грабеж. В настоящее время 26 из 84 овец возвращены законному владельцу. Остается только добавить, что кража овец - не типичное преступление для нашего региона. Ранее на Южном Урале стада овец, в отличие от лошадей, никогда не крали, а опасность для овцеводов представляли хищники и мифический зверь-мутант Чупакабра с недавних пор объявившийся в Челябинской области.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: в Магнитогорске стартует сезон отключений

Тренд: на ММК никакого кризиса пока нет

Факт: ураган обесточил половину области

Шок: в Челябинской области объявилась Чупакабра






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования