на главную страницу

все о городе


Отключение воды с 8 июня

Жилые кварталы и общественные здания временно останутся без горячей воды

8 Июня 2015

В Магнитогорске с 8 июня стартует четвертый этап отключения горячего водоснабжения. В при реализации полного графика отключений на летний период этого года в Магнитогорске, без горячей воды останутся не только жилые кварталы, но и ряд развлекательных учреждений города, а также административные здания, в том числе без горячей воды останется Магнитогорская городская администрация. Плановое отключение горячей воды на указанных объектах городской инфраструктуры продлится с 8 по 22 июня.

Первым без горячего водоснабжения окажется квартал № 97, где помимо трех двенадцатиэтажных жилых башен и четырех общежитий, без горячей воды останутся административные и коммерческие учреждения.

Далее, без горячей воды на период с 8 по 22 июня окажутся микрорайоны 113 - 133, ряд жилых домов по улице Жукова и Зеленый Лог. Данное отключение затронет и социально значимые общественные здания, расположенные в указанных районах Магнитогорска.

С 8 июня без ГВС останется и целый ряд многоквартирных жилых домов в Левобережной части Магнитогорска. Так, без воды останется сразу несколько домов по улицам Маяковского, Пионерской и Пушкина. Плановое отключение горячего водоснабжения здесь также планируется завершить к 22 июня. Следующий этап отключений горячей воды запланирован на неделю позже и начнется с 15 июня. Полный график отключений с перечнем домов и микрорайонов можно посмотреть на специальной отдельной странице


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: в Магнитогорске стартует сезон отключений

Тренд: на ММК никакого кризиса пока нет

Факт: ураган обесточил половину области

Шок: в Челябинской области объявилась Чупакабра






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования