на главную страницу

все о погоде


На регион идет штормовой ветер

Порывы штормового ветра могут достигать 22 метров в секунду

9 Июня 2015

В Челябинской области ожидается штормовой ветер. Пик штормовой непогоды на Южном Урале придется на середину вторника, 9 июня. Сильный ветер будет преимущественно западного или северо-западного направления. В связи с неблагоприятными погодными условиями возможны обрушения слабо закрепленных конструкций, аварии на линиях электропередач, ветровой вал старых деревьев.

Отдельные порывы штормового ветра могут достигать 22 метров в секунду (это скорость 80 километров в час).

В северной части Челябинской области не исключены кратковременные дожди, местами возможны грозы. На юге региона ветрено, ясно и без осадков.

Наиболее сильный ветер также ожидается в северной части региона и в Челябинске, где средняя скорость ветра составит до 10 метров в секунду, в южной части региона средняя скорость ветра будет в пределах 8 9 метров в секунду. Ослабление штормового ветра в Челябинской области ожидается не ранее чем к вечеру. Напомним, что ранее, сильнейший ураган обрушившийся на Челябинскую область срывал крыши домов, обесточил 22 населенных пункта и даже привел к перебоям в движении поездов.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: в Магнитогорске стартует сезон отключений

Тренд: на ММК никакого кризиса пока нет

Факт: ураган обесточил половину области

Шок: в Челябинской области объявилась Чупакабра






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования