на главную страницу

криминал


Дорожный конфликт раскрыт полицией

На трассе в Южноуральске произошло двойное убийство

14 Июня 2015

В городе Южноуральск Челябинской области раскрыто двойное убийство, произошедшее в ходе дорожного конфликта. Жертвами дорожных разборок стали двое молодых жителей Увельского, это Сергей Ческидов и Сергей Фокин. По предварительной версии, их автомобиль не пропустил автомобиль нападавших, в результате чего и произошел дорожный конфликт с последующим двойным убийством.

В результате дорожного инцидента, не приведшего к повреждениям автомобилей, находящиеся в машинах вышли на дорогу. Словесная перепалка переросла в драку.

Далее, двое жителей Южноуральска вывезли избитых ими Ческидова и Фокина в лес за заброшенными садами, где и забили потерпевших до смерти. С целью сокрытия преступления, нападавшие закопали тела погибших, а автомобиль сожгли.

Дорожный конфликт произошел еще 31 мая, в результате чего погибшие Сергей Ческидов и Сергей Фокин какое-то время считались пропавшими без вести. Позже был обнаружен сгоревший автомобиль, на котором передвигались молодые люди, а затем и тела погибших.

Лица, в отношении которых имеются подозрения в причастности к двойному убийству молодых жителей Увельского, в настоящий момент задержаны полицией. В отношении них возбуждено дело по статьям Убийство двух и более лиц и Похищение человека. Сообщается, что один из нападавших уже начал сотрудничать со следствием и от него получены некие признательные показания.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: в Магнитогорске стартует сезон отключений

Тренд: на ММК никакого кризиса пока нет

Факт: ураган обесточил половину области

Шок: в Челябинской области объявилась Чупакабра






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования