на главную страницу

криминал


На АЗС автоледи облили бензином

Суд взыскал с заправки 24 тысячи рублей за протечку

2 Июля 2015

Облитая бензином на заправке автоледи из Магнитогорска взыскала с АЗС через суд 24 тысячи рублей. Инцидент с обливанием бензином произошел в конце прошлого года, как выяснилось в дальнейшем, причиной стал неисправный заправочный пистолет. После того, как с заправочной колонки в бак автомобиля автоледи стало поступать топливо, в заправочном пистолете произошла течь. Через протечку бензин под давлением облил женщину с головы до ног.

По другой версии, возможной причиной инцидента стал выбитый из заправочной горловины пистолет, что могло произойти в результате неисправности оборудования. Но, фактом стало то, что вся одежда автоледи пропиталась бензином.

Обращение пострадавшей автоледи о возмещении ущерба к администрации заправки результатов не дали. Женщине указали, что причиной инцидента с обливанием бензином стала неправильная установка заправочного пистолета в заправочную горловину автомобиля.

Автоледи оценила нанесенный ей моральный и материальный ущерб в несколько десятков тысяч рублей и обратилась в суд Орджоникидзевского района Магнитогорска. Судья мирового суда частично удовлетворил исковые требования пострадавшей автоледи, взыскав с директора ООО сумму в 24 тысячи рублей. После решения Орджоникидзевского районного суда в пользу облитой на заправке бензином женщины, директор ООО подал апелляцию. Однако суд второй инстанции счел судебное решение в пользу Магнитогорской автоледи законным.


Тема: какие самолеты пролетают над Челябинской областью

Факт: рейтинг ММК - первый по области

Тренд: в Магнитогорске отключают воду

Шок: жуткого мутанта забили в пригородах Пласта






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования