на главную страницу

все о городе


Гоночная трасса Т-Моторс Сити

В пригороде Магнитогорска завершается строительство уникального гоночного трека

27 Августа 2015

В пригороде Магнитогорска подходит к завершению строительство гоночной трассы профессионального уровня. По данным информационного агентства Русская Планета, опробовать гоночный трек смогут гоночные машины любых классов, за исключением разве что Формулы-1. Строительство столь амбициозного и уникального для Челябинской области спортивного объекта ведется силами компании Т-Моторс Сити.

Начало строительства первой на Южном Урале профессиональной гоночной трассы было положено еще в 2009 году, а первые заряженные суперкары промчатся по новенькому асфальту уже в следующем, 2016 году.

Интересно, что гоночная трасса строится исключительно силами частных инвесторов, но конкретные имена и кампании в настоящее время окутаны завесой коммерческой тайны. Строительство гоночного трека согласовано с Российской Автомобильной Федерацией, нормативы и требования которой строго выполняются при строительстве.

По замыслу инициаторов проекта строительства Магнитогорской гоночной трассы, новый трек сможет принимать соревнования по автоспорту различного уровня, от продвинутых любителей, до профессионалов. Удивительно, но владельцы трассы пока не собираются брать плату со зрителей, вероятнее всего вход для болельщиков будет свободный. Но вот желающим опробовать своего железного коня на гоночном треке придется раскошелиться: в специальные трек-дни для любителей, доступ на профессиональную гоночную трассу будет платным.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: какие самолеты пролетают над Челябинской областью

Факт: женщина спасла лысого сфинкса от живодеров

Тренд: рынок недвижимости основательно рухнул

Шок: жуткого мутанта забили в пригородах Пласта






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования