на главную страницу

регион

Спецпроект: Чупакабра


Нечто рисует странные круги возле Чебаркуля

Круги на полях от НЛО стали возможной причиной массового отключения электричества

6 Сентября 2015

Мистическое явление в виде странных кругов на поле зафиксировано в Челябинской области. По данным с места событий, неведомая сила примяла траву на поле, даже не повредив колоски. Аномальное явление в виде кругов на полях было зафиксировано в Чебаркульском районе на месте Мисяшской свалки. При этом колоски травы оказались не просто примяты к земле, но аккуратно согнуты. Фигуры на поле из согнутых колосков ржи образуют правильные концентрические круги, при этом у фигур выделяются несколько геометрически правильных эпицентров.

Иллюстрация с сайта 1obl.ru

Странные круги были обнаружены жителем Чебаркуля, который и заснял мистическое явление на фото и видеокамеру. Очевидец попытался поднять в воздух квадрокоптер, чтобы заснять Чебаркульскую полевую аномалию сверху, но квадрокоптер постоянно падал и отказывался взлетать.

В настоящее время сложно говорить о причинах происхождения Чебаркульских кругов на полях, но очевидно, что данные круги не могли быть сделаны человеком. Предположение о зависшем над этими местами вертолете, поток воздуха с которого и примял колоски ржи так же безосновательно, ведь неведомая сила именно согнула растения у корня. Кроме того, в Чебаркульских кругах на полях имеются треугольные и квадратные области, что невозможно сделать набегающим потоком воздуха.

Как бы это не странно звучало, но круги на полях, вероятнее всего проделки НЛО. Тем более, что накануне ночью в Чебаркульском районе наблюдались пролеты неких неопознанных объектов, светящихся в темноте и двигавшихся с востока на запад. Мало того, в пятницу в Чебаркульском районе 4,5 тысячи человек остались без света, но истинные причины аварии во вполне исправных электросетях до сих пор не названы. Да и квадрокоптер, по сути тоже электрическая машинка, отказался летать над Чебаркульскими кругами на полях. Какие еще бедствия и напасти могут принести местным жителям свалившиеся на них с неба аномальные явления, покажет время. Ведь судя по популярным в Челябинской области слухам, НЛО могут не только устраивать небесные электрические представления, но и принести с собой биоробота чупакабру - кровожадного вампира неземного происхождения


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: какие самолеты пролетают над Челябинской областью

Факт: женщина спасла лысого сфинкса от живодеров

Тренд: рынок недвижимости основательно рухнул

Шок: жуткого мутанта забили в пригородах Пласта






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования