на главную страницу

все о городе


Юные фанаты Ягуара не рыли подкоп

Сбежавшие детсадовцы просто ушли через дыру под забором

11 Сентября 2015

Двое детей, сбежавшие в Магнитогорске из детского сада, не делали подкоп под забором детского учреждения. Ранее появившаяся информация о том, что двое мальчиков несколько дней рыли подкоп под забором, видимо не соответствуют действительности. Во всяком случае на распространенных фотографиях «места побега» из детского сада, под забором и так имеется щель в 20 - 25 сантиметров. При этом под щелью в заборе напрочь отсутствуют следы «земляных работ» пластиковыми совочками, которые сбежавшие дети якобы провели, готовясь сбежать из детского сада.

Дальше интереснее: дети сами прошли около двух километров до автосалона Ягуар, и это по прямой. Каким путем шли в автосалон сбежавшие из детсада дети на самом деле, уже не суть важно. Важен факт, что им потребовалось перейти не одну оживленную дорогу, как сообщалось ранее, а минимум три.

Миновав последнее препятствие, в виде дороги на пересечении улиц Галиуллина и Советская, дети оказались на территории вблизи автосалона. Однако во внутрь автосалона сбежавшие детсадовцы не пошли. Видимо, не могли определиться с моделью для тест-драйва. Здесь они и попались на глаза женщине, которая отвезла их в Орджоникидзевский отдел полиции.

И здесь в истории сбежавших «покупать Ягуар» детсадовцев начинаются странности. Во первых, личность женщины, доставившей беглецов в полицию, не установлена. Но именно это человеку, как минимум, стоит сказать спасибо за адекватные действия. Во вторых, в детском саду пропавших мальчиков хватились только через полчаса, это тридцать минут! В третьих, в тот день на площадке детского сада за группой в 30 детей присматривала одна 66 летняя воспитательница. То есть, за явно переполненной группой следила женщина глубоко пенсионного возраста, которая после «побега за Ягуаром» благополучно уволилась из детского сада.

На счет дыры в заборе, в которую пролезет не только ребенок: минувшим летом садик должен был пройти приемку комиссии от городских властей. И, очевидно, прошел. Куда смотрели члены комиссии, когда принимали садик? В меню? И если бы дети не «пошли покупать Ягуар», то история с побегом из детсада была бы тихо спущена на тормозах.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Тема: какие самолеты пролетают над Челябинской областью

Факт: волонтеры нашли жителя Магнитогорска погибшим

Тренд: мистические круги на полях напугали сельчан

Шок: гиперзвуковой беспилотник мог разбиться на Урале






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования