на главную страницу

регион


В регионе насчитали 2715204 избирателей

В Челябинской области откроются 2373 избирательных участка

12 Сентября 2015

В Челябинской области 13 сентября откроется 2373 избирательных участка. Всего проголосовать на выборах смогут свыше двух миллионов, точное число избирателей на Южном Урале подсчитано и составляет 2715204 человека. Согласно данным Избирательной комиссии Челябинской области, озвученным на итоговой пресс-конференции, всего в данной избирательной кампании примут участие шесть политических партий, пять из которых зарегистрированы на участие в выборах депутатов Законодательного собрания Челябинской области.

Ранее от политических партий на Южном Урале было зарегистрировано 130 кандидатов, однако до участия в выборах дошли только 124 человека. Из сошедших с дистанции в выборной гонке - трое бывших самовыдвиженцев.

По данным Избирательной комиссии Челябинской области максимальное число кандидатов, которые 13 сентября поборются за внимание избирателей, представлено в избирательных бюллетенях Златоустовского, Заводского и Железнодорожного округов - 6 кандидатов. В Северном избирательном округе бюллетень будет самым коротким - всего два кандидата.

Кроме выборов депутатов Законодательного собрания Челябинской области шестого созыва, 13 сентября также пройдут выборы представительных органов муниципальных образований. За место депутатов муниципальных районов и городских округов по Челябинской области будет бороться 2661 кандидат, а на выборах в городских и сельских поселениях предстоит сделать выбор из 5571 кандидата. Что касается жалоб, поступивших в Избирательную комиссию Челябинской области в ходе нынешней избирательной кампании, то из 29 обращений комиссией удовлетворены только 7. Все избирательные участки Челябинской области 13 сентября 2015 года открыты с восьми часов утра.


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Опс: дерзкий побег из детсада за Ягуаром озадачил взрослых

Тема: запретных фотографов пустили куда нельзя

Тренд: мистические круги на полях напугали сельчан

Шок: гиперзвуковой беспилотник мог разбиться на Урале






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования